Луческу: Играем против двух очень хороших команд

Луческу: Играем против двух очень хороших команд

Тренер горняков верит в победу игроков в футболках "Шахтера". Фото пресс-службы горняков

Вчера состоялась открытая тренировка Шахтера, в рамках которой с журналистами пообщался главный тренер горняков. Он ответил о мотивации предстоящей игры с «Днепром» и о трансфере Детиньо.

 - Думаю, никто из игроков не забывает, что он носит футболку Шахтера, - говорит наставник дончан, - Большей мотивации, наверное, не существует. В этом сезоне это последняя игра на Донбасс Арене, своеобразное прощание с нашими болельщиками, плюс вручение медалей и чемпионского кубка. Достаточно мотивации для того, чтобы игроки на поле максимально отдались для достижения положительного результата.

 По его словам матч с «Динамо» не менее важен.

 - Играем против двух очень хороших команд – именно в таких поединках футболисты обычно показывают свой настоящий уровень. Когда пройдет игра чемпионата, затем уже переключимся и будем думать только о финале Кубка Украины.

 Луческу не знает в Донецке ли Дентиньо и затруднился высказать свое мнение о нем, как о игроке.

 - На сегодняшний день игроки Шахтера - те, кто сейчас тренируется. Они будут играть и в чемпионате, и в Кубке. Что будет в дальнейшем – будем обсуждать после 25-го числа, - подчеркнул тренер горняков.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт