Сегодня 20 февраля -1°C
Луческу: Играем против двух очень хороших команд

Луческу: Играем против двух очень хороших команд

Тренер горняков верит в победу игроков в футболках "Шахтера". Фото пресс-службы горняков

Вчера состоялась открытая тренировка Шахтера, в рамках которой с журналистами пообщался главный тренер горняков. Он ответил о мотивации предстоящей игры с «Днепром» и о трансфере Детиньо.

 - Думаю, никто из игроков не забывает, что он носит футболку Шахтера, - говорит наставник дончан, - Большей мотивации, наверное, не существует. В этом сезоне это последняя игра на Донбасс Арене, своеобразное прощание с нашими болельщиками, плюс вручение медалей и чемпионского кубка. Достаточно мотивации для того, чтобы игроки на поле максимально отдались для достижения положительного результата.

 По его словам матч с «Динамо» не менее важен.

 - Играем против двух очень хороших команд – именно в таких поединках футболисты обычно показывают свой настоящий уровень. Когда пройдет игра чемпионата, затем уже переключимся и будем думать только о финале Кубка Украины.

 Луческу не знает в Донецке ли Дентиньо и затруднился высказать свое мнение о нем, как о игроке.

 - На сегодняшний день игроки Шахтера - те, кто сейчас тренируется. Они будут играть и в чемпионате, и в Кубке. Что будет в дальнейшем – будем обсуждать после 25-го числа, - подчеркнул тренер горняков.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 406 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 305

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2095

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 525

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".