Сегодня 20 февраля -1°C
Футболисты киевского  Динамо  почтили память Валерия Лобановского

Футболисты киевского "Динамо" почтили память Валерия Лобановского

Комментарии: 2
Футболисты у памятника Лобановскому. Фото ФК "Динамо".
Вот уже девять лет в середине мая в Киеве вспоминают Валерия Лобановского. Сегодня к Валерию Лобановскому пришли родственники, друзья, руководители ФК "Динамо" во главе с Игорем Суркисом и Федерации футбола Украины вместе с Григорием Суркисом, полузащитник Тибериу Гиоане, тренеры Валерий Зуев, Сергей Ребров, молодежная команда и "Динамо-2" в полном составе вместе с тренерским штабом, ветераны футбола, журналисты и болельщики, пишет официальный сайт киевлян
 
- Девять лет назад из жизни ушел великий матер своего дела, и Человек с большой буквы. Без него сегодня тяжело не только в футболе, но и в обществе, потому что это был грамотный, умный и талантливый человек, который был готов всем помочь и прекрасно знал футбол. Недаром мы выиграли под его руководством все, что только можно. Первое, что вспоминается, это он сам. Это большой человек, астрономической величины. Без его такта, умения объединить всех футболистов такого результата бы не было. Все были искренними, все верили в победу. Он, как учитель, сделал для нас очень многое, - вспомнил у могилы тренера его ученик и коллега Александр Заваров.
 
После посещения могилы Валерия Лобановского все желающие традиционно приехали к памятнику Мэтру, установленному перед входом на названный в честь великого тренера стадион. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 239 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 285

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2007

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 505

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".