Футболисты киевского  Динамо  почтили память Валерия Лобановского

Футболисты киевского "Динамо" почтили память Валерия Лобановского

Комментарии: 2
Футболисты у памятника Лобановскому. Фото ФК "Динамо".
Вот уже девять лет в середине мая в Киеве вспоминают Валерия Лобановского. Сегодня к Валерию Лобановскому пришли родственники, друзья, руководители ФК "Динамо" во главе с Игорем Суркисом и Федерации футбола Украины вместе с Григорием Суркисом, полузащитник Тибериу Гиоане, тренеры Валерий Зуев, Сергей Ребров, молодежная команда и "Динамо-2" в полном составе вместе с тренерским штабом, ветераны футбола, журналисты и болельщики, пишет официальный сайт киевлян
 
- Девять лет назад из жизни ушел великий матер своего дела, и Человек с большой буквы. Без него сегодня тяжело не только в футболе, но и в обществе, потому что это был грамотный, умный и талантливый человек, который был готов всем помочь и прекрасно знал футбол. Недаром мы выиграли под его руководством все, что только можно. Первое, что вспоминается, это он сам. Это большой человек, астрономической величины. Без его такта, умения объединить всех футболистов такого результата бы не было. Все были искренними, все верили в победу. Он, как учитель, сделал для нас очень многое, - вспомнил у могилы тренера его ученик и коллега Александр Заваров.
 
После посещения могилы Валерия Лобановского все желающие традиционно приехали к памятнику Мэтру, установленному перед входом на названный в честь великого тренера стадион. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии кондитер Львов