Шахтер  вышел в финал Кубка Украины, одолев  Днепр

"Шахтер" вышел в финал Кубка Украины, одолев "Днепр" [онлайн-трансляция]

Комментарии: 6
Сегодня пройдут полуфиналы Кубка.
Днепропетровцы провалили первый тайм матча на "Донбасс-Арене". Мяч начлся с тотального контроля мяча горняками. К 10 минуте игра выровнялась, Селезнев опасно пробил в район дальней девятке.
 
А спустя пять минут случилося гол. На 14 минуте Лаштувка совершил роскошный сейв, а затем накрыл мяч после добивания Ракицкого. А спустя минуту Виллиан получил мяч после вброса аута, вошел в штрафную и обводящим ударом поразил дальний угол - 1:0.
 
Спустя 10 минут Адриано с Тейшейрой вывалились на Лаштувку, и первый отдал пас второму. Алекс не промахнулся по пустым воротам - 2:0.
 
На 31 минуте случился очень непрятный эпизод - Тейшейра ударил мячом в лежащего Денисова, на поле заявзалась оживленная дискуссия с элементами бокса. Желтые карточки получили Лавштувка, Русол, Срна и виновник эпизода, Тейшейра.
 
В начале второго тайма "Днепр" пошел вперед большими силами. Результатом этого стартового штурма стал удар Шахова. Но в этом эпизоде Пятов совершил действительно чудесный сейв, кончиками пальцев достав, казалось бы, мертвый мяч. На 63 минуте последний мяч во встрече забивает Мандзюк после навеса Кравченко со штрафного - Пятов был бессилен.
 
Шахтер - Днепр 2:1
Голы: Виллиан, 15, Тейшейра, 25 - Мандзюк, 63
 
Другие подробности матча читайте здесь >>.
 
Онлайн-трансляцию другого полуфинального матча вы также сможете проследить на нашем сайте
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия работника химчистки в Донецкеsinoptik.uaAndy Serkis