Юрия Калитвинцева вызвали в ФФУ

Юрия Калитвинцева вызвали в ФФУ

Завтра туда пойду. Фото Ильи Хохлова, Football.ua
В четверг, 21 апреля, как и обещал президент федерации футбола Украины Григорий Суркис, состоится исполком ФФУ, на котором должен быть назначен главный тренер национальной сборной страны. На вечер вторника других вопросов, кроме назначения наставника сборной, в повестке дня не значилось. Приглашение на это мероприятие уже получил исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Юрий Калитвинцев, передает "Чемпионат.ру". 
 
- Да, меня официально пригласили на исполком, правда, по какому точно вопросу, не уточнили, — сказал тренер. — Готовлюсь к четвергу. Будут ли там другие тренеры-кандидаты? Мне это не известно. Могу только сказать, что я буду на исполкоме вместе с Семеном Альтманом.
 
 
- Мы все пришли к выводу о том, что 21 апреля мы соберемся, а до этого проведем переговоры с претендентами на пост главного тренера. И 21 числа жду вас в этом зале, мы назовем главного тренера, - сказал тогда Григорий Суркис.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 95

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу главного инженера в Одессе