Оксана БАЮЛОВА. Фото Максима ЛЮКОВА. (20 апреля 2011)
Шева уйдет из «Динамо» (Киев) 
в «Динамо» (Хьюстон)?

Шева уйдет из «Динамо» (Киев) 
в «Динамо» (Хьюстон)?

Комментарии: 6
Пока Шеву сватают в Штаты, он уехал в Англию к сыну.

Продолжить свою карьеру, вернее, ее закончить, нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко может за океаном. По слухам, которыми сейчас пестрят зарубежные интернет-сайты, Шева получил предложение от одного из клубов MLS - Главной американской профессиональной лиги, которая объединяет команды США и Канады.

Для американцев привычно заманивать к себе выгодными контрактами европейских футболистов-«старичков». В свое время тут поиграли Пеле, Лотар Маттеус, Роберто Донадони. А наиболее известный современный европейский полпред в Америке, конечно же, Дэвид Бекхэм. Еще в 2007 году «Лос-Анджелес Гэлакси» подписал пятилетний контракт с англичанином на 32,5 млн долларов. Тогда же поговаривали, что вслед за Бексом за океан переберется и Шева, который переживал не самые лучшие времена в «Челси». Однако Андрей вернулся в «Динамо», и разговоры об MLS на время прекратились.

Теперь же поговаривают, что в услугах 34-летнего Шевы заинтересованы сразу несколько американских клубов - в списке претендентов значится и все тот же «Гэлакси», и даже «Динамо» из Хьюстона, но наиболее заманчивым называют предложение от «Ванкувер Вайткепс».

Совпадение или нет, но как только появилась эта волна слухов, Шевченко не оказалось в Украине. В понедельник Андрея не было даже в заявке на матч Премьер-лиги «Динамо» - «Заря». А в ответ на вопрос «Где Шевченко?» одноклубники Шевы лишь разводили руками. Позже, правда, появилась информация, что сын Андрея сломал руку, и ему пришлось срочно улететь в Лондон к семье.

Новость о переезде Шевченко в США не выглядит фантастической еще и потому, что жена украинского футболиста Кристен Пазик - американка, вся ее родня и сейчас живет в Штатах.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск менеджер по продаже сувенирной продукции