Киевская  Оболонь  приближается к Лиге Европы

Киевская "Оболонь" приближается к Лиге Европы

Комментарии: 2
Крайний слева - автор первого гола Евгений Лозинский, фото fpl.ua
Сегодня начался 25 тур чемпионата Украины по футболу. Столичная "Оболонь" сыграла дома вничью с львовскими "Карпатами". На 32 минуте встречи защитник "Карпат" Балажиц выпрыгнул на спину киевлянину Бондаренко, и тому не оставалось ничего как упасть. Соответственно арбитру не оставалось ничего, как назначить пенальти. Удивительно точным ударом в притирочку со штангой Лозинский отправил мяч мимо Богатинова, который направление удара угадал.
 
В втором тайме у "Оболони" тоже были моменты, но столичная команда пропустила на 53 минуте. Решающим стало индивидуальное мастерство Кочиша, который сумел проскочить Кутаса и Березовского, а затем пяткой пробросить мяч ближе к воротам, откуда Сапай в борьбе с Зеневым переправил круглого в свои ворота. 
 
После этой игры "Оболонь" вышла на 7 место в чемпионате Украины, сравнявшись с киевским "Арсеналом". До шестого места, которое дает право на участие в Лиге Европы остается всего одно очко. Правда,  конкуренты пивоваров - "Арсенал" и "Таврия" - провели на одну игру меньше. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ