Осьминог Павлик продолжит карьеру оракула, несмотря на ошибку Комментарии: 4

Несмотря на то что осьминог Павлик ошибся в прогнозе на матч «Шахтер» - «Барселона» (алуштинский моллюск предсказывал победу «горняков» - смотри «КП» от 13 апреля и сайт kp.ua), свою карьеру провидца он пока не заканчивает. Хозяева начинающего предсказателя считают, что на него надавили фанаты «Шахтера», которые наблюдали за прогнозом Павлика с огромной сковородой в руках.

- Согласитесь, «Шахтер» дома играл очень достойно, - рассказал «КП» директор Алуштинского аквариума Виктор Жиленко. – Украинские футболисты атаковали, и было немало опасных для «Барсы» моментов. Но все же, признаем - Павлик прогадал. Возможно, он испугался давления болельщиков «Шахтера»…

Кроме того, ошибался в своих прогнозах и знаменитый на весь мир немецкий осьминог Пауль. За свою пророческую карьеру Пауль оплошал два раза. На Евро-2008 он сначала ошибочно предсказал победу немцев над хорватами на групповой стадии (Хорватия победила со счетом 2:1), а затем напророчил победу сборной Германии в финале турнира, однако немцы проиграли Испании со счетом 0:1. Зато уже в зрелом возрасте - на чемпионате мира-2010 - Пауль не допустил ни единой ошибки в предсказаниях. Таким образом его украинскому последователю Павлику надо дать как минимум еще один шанс.

Такая возможность у вещего моллюска будет накануне матча чемпионата Украины. Павлику доверят угадать победителя поединка «Таврия» - «Шахтер», который состоится 17 апреля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ