Крымский осьминог Павлик угадал исход матча «Барселона» - «Шахтер»

Крымский осьминог Павлик угадал исход матча «Барселона» - «Шахтер»

Комментарии: 40
Фото предоставлено Виктором Жиленко. Павлик тоже наблюдал матч по телевизору

Напомним, 5 апреля питомцу Алуштинского аквариума, родом из Средиземного моря, предложили на выбор две одинаковые коробочки с мидиями внутри и с эмблемами клубов снаружи. Сначала Павлик упорно прыгал на «украинскую» мидию, но потом все же съел «испанскую». Более того, он выбрал лакомство под номером два, что означало, что «Барса», как минимум, забьет два гола. Такое предсказание оправдалось уже в первом тайме первого четвертьфинального матча «горняков» с каталонской командой, который состоялся вчера в Барселоне. «Барса» обыграла наших всухую, со счетом 2:0 в свою пользу. Хотя наши ребята активно нападали и не давали соперникам расслабиться. Во втором тайме вратарь Андрей Пятов пропустил еще один мяч. Затем на 59-й минуте наш защитник Ярослав Ракицкий забил первый гол в ворота соперника, но уже в следующую минуту счет изменился 4:1. В итоге игра закончилась с разгромным счетом 5:1 (2:0). Как оценил матч наставник «горняков» Мирча Луческу, «Барселона» использовала «наши детские ошибки в обороне», поэтому мы столько пропустили голов. К тому же, вероятнее всего, на таком поражении сказалось отсутствие на поле сильнейших игроков «Шахтера» Чигринского и Кучера.
Тем временем, пока ярые украинские болельщики уповают на то, что «Шахтер» отыграется с «Барсой» 12 апреля в Донецке, в Алуштинском аквариуме празднуют победу! Предсказание Павлика сбылось.
- Наш провидец тоже смотрел матч, - рассказал «Комсомольской правде» директор Алуштинского аквариума Виктор Жиленко. – Мы поставили напротив аквариума телевизор, и осьминог мог понаблюдать за игрой. Надеемся, ему понравился футбол. За его предсказание Павлику «накрыли поляну». Крабы, мидии, креветки – он мог вдоволь полакомиться любимыми вкусностями.
Следующий матч, который собирается предсказать Павлик, состоится 12 апреля.      

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт