Сборная Украины уступила итальянским футболистам

Сборная Украины уступила итальянским футболистам

Комментарии: 1
Без Шевченко украинцы не справились. Фото Ильи Хохлова, Football.ua
Матч для нашей команды начался неплохо. Уже на первой минуте Ракицкий метров с 27 ударил в дальний угол и попал в штангу. Три минуты спустя итальянцы диагональным пасом вывели в штрафную Джилардино, но тот оказался в офсайде. На 14 минуте после ошибки Кришито Гусев вывел Федецкого на ударную позицию, и защитник "Карпат" мощно пробил в ближний угол. Спустя 5 минут Тимощук на линии штрафной уверенно отобрал мяч у Росси, прервав опасную атаку Италии. А на 27 минуте случился гол. Кришито подал с левого фланга, Аквилани пробил метров с 13, попал в Джилардино, а от того отскочил к Росси - удар в упор и итальянцы повели в счете.
 
В концовке тайма больше атаковали украинцы, но до опасных моментов дело не доходило. Лишь перед перерывом, на 45 минуте Федецкий подал с правого фланга - от головы Гастальделло мяч ушел на угловой.
 
Во втором тайме украинцы продолжили атаковать - и вновь пропустили. После ударов Ракицкого на 52 минуте и Ощипко на 59 казалось, что гол обязательно будет. Он и случился, но - в наши ворота. Уже играя в меньшинстве после удаления Астори итальянцы провели контратаку, которую биллиардным ударом завершил Матри. В следующей атаке мяч все-таки побывал в воротах Вивиано, однако Девич в момент передачи Ракицкого на полшага находился в офсайде. Игра так и завершилась победой гостей со счетом 2:0, хотя украинцы нанесли по воротам соперника вдвое больше ударов.
 
Украина: Шовковский, Федецкий, Тимощук, Ракицкий, Алиев (Девич, 53), Гусев, Селезнев, Ротань (Олейник, 76), Ярмоленко, Ощипко, Степаненко. 
Италия: Вивиано, Маджо (Сантон, 46), Кьеллини (Астори, 17), Кришито, Маркизио, Джилардино (Бонуччи, 76), Аквилани (Джовинко, 46), Гастальделло, Монтоливо, Росси (Матри, 62), Ночерино. 
 
Подробнее о матче читайте здесь >>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт