Форвард "Динамо" Андре: Что угодно, только не Украина! Комментарии: 8

Нападающий сборной Бразилии не сумел раскрыться не только в киевском "Динамо", но и в "Бордо", где его тоже не балуют игровой практикой, а он, в свою очередь, не балует болельщиков голами. Тем не менее, Андре лелеет надежду на то, что ему удастся впечатлить тренерский штаб французского клуба в последних матчах сезона, ведь возвращаться в "Динамо" бразилец не хочет, пишет football.ua
 
- Я уверен в себе, - заявил Андре. - Я много работаю. Я пришел сюда, чтобы проявить себя, чтобы достичь успеха, как в Бразилии. Я обречен на успех в Европе.
 
- Я не бездельник, - продолжает нападающий. - Я уверен в своих силах. Вспомните, как начинал в ПСЖ Раи. Мне, как и ему, как и многим другим футболистам, нужно около шести месяцев на адаптацию.
 
- В оставшихся десяти матчах я хочу доказать, что стою тех денег, которые за меня просит Динамо. Я должен остаться здесь. Что угодно, только не возвращение в Украину - там очень холодно, - жалуется Андре.
 
- В "Сантос" я тоже не хочу возвращаться, еще слишком рано. Я могу сделать себе имя в Европе, - подытожил форвард.
 
Напомним, что в конце января "Динамо" отдало Андре в аренду в "Бордо". Во французском клубе из одноименного города нападающий будет выступать на правах аренды до окончания сезона 2010/2011.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 129

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.