Платини: Я никогда не говорил, что Евро-2012 в Украине - это ошибка Комментарии: 6

Президент UEFA Мишель Платини в очередной раз высказался в поддержку Украины и Польши, которые будут проводить финальную часть Евро-2012, сообщает ukraine2012.

"На каждой встрече я повторяю: Украина и Польша будут принимать подобное мероприятие впервые в истории. У наших украинских друзей имеются проблемы, но наша работа - помогать им, а не развернуться к ним спинами", - отметил глава Европейского футбольного союза во время расширенной пресс-конференции в Париже по завершении XXXV Конгресса UEFA.

"Организация Евро-2012 в Украине и Польше - это очень сложная задача. Однако мы делаем успехи и достигнем нашей цели. Мы выходим на финишную прямую, которая ведет нас к исторической премьере", - заявил президент UEFA.

Кроме того, по словам Платини, он никогда не говорил о том, что отдать турнир Украине, возможно, было ошибкой.

"Нет, я никогда не говорил, что это была ошибка", - сказал глава UEFA, отметив, что его слова были вырваны из контекста.

Напомним, что пару дней назад появилась информация о том, что руководитель европейского футбола Мишель Платини признал, что УЕФА, вероятно, сделало ошибку, отдав право на проведение чемпионата Европы по футболу 2012 года "финансово нестабильной" Украине.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18527 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт