Сегодня 22 февраля +2°C
Иван ЮРЧЕНКО (21 марта 2011, 12:13)
Япония не будет проводить чемпионат мира по фигурному катанию

Япония не будет проводить чемпионат мира по фигурному катанию

Япония не будет проводить чемпионат мира по фигурному катанию
Международный союз конькобежцев в понедельник, 21 марта, объявил, что Япония официально отказалась от проведения чемпионата мира 2011 года. Ведется проработка возможностей организации турнира в другой стране.
 
Чемпионат мира по фигурному катанию должен был стартовать в Токио 21 марта, но из-за разрушительного землетрясения было решено не проводить турнир в запланированные сроки. Сначала рассматривались варианты проведения чемпионата осенью, но и от этой идеи было решено отказаться.
 
- Федерация конькобежцев Японии, изучив все возможные варианты проведения чемпионата мира по фигурному катанию 2011 года у себя в стране, приняла решение отказаться от права принять этот турнир, – говорится в заявлении, размещенном на сайте союза конькобежцев. На проведение турнира претендуют Москва, Лозанна, Лейк-Плэсид и Колорадо-Спрингз, сообщает РИА "Новости". 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 406

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 98

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт