Сегодня 22 февраля +2°C
Одланьер Солис требует реванша от Виталия Кличко

Одланьер Солис требует реванша от Виталия Кличко

Комментарии: 6
Реванш, говоришь? Фото АП.
Кубинский боксер Одланьер Солис требует реванша от чемпиона мира WBC украинца Виталия Кличко. Об этом заявил менеджер олимпийского чемпиона Ахмет Энер, передает ТСН
 
- Если Виталий настоящий мужик и к моменту выздоровления Солиса не уйдет из бокса, то должен провести против Одланьера еще один поединок, - заявил Ахмет Энер. - Не могу представить, чтобы Виталий гордился победой, добытой благодаря несчастному случаю и травме соперника.
 
Напомним, всего 2 минуты понадобилось Виталию Кличко для того, чтобы отправить в нокаут осмелившегося претендовать на его чемпионский пояс Одланьера Солиса. После на первый взгляд совершенно несильного удара Виталия в висок кубинец по кличке Тень сначала попятился назад, а затем свалился на помост ринга и подняться уже не смог.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 413

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 119

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт