Президент "Динамо": У нас появляется перспектива на первое место Комментарии: 2

- Меня устроил результат. Если мы говорим о двух равноценных составах, те исполнители, которым дают шанс, должны не отбывать номер, а доказывать, что они недаром претендуют на место тех, кто играет постоянно. Выход Ярмоленко и Еременко сегодня дал результат. Команда добавила в скорости, и в течение 15-ти минут сделала всю игру. Это говорит о классе. Впрочем, это должны были делать и те, кто вышел на поле с первых минут, а не ждать, что соперник им сдастся на милость. Учитывая результаты других матчей, мы не могли сегодня терять очки. "Шахтер" проиграл, "Металлист" и "Днепр" сыграли вничью, так что у нас появляется перспектива замахнуться на первое место. Не знаю, как будет в дальнейшем, но в сторону верхней строчки уже можем смотреть, - рассказал Игорь Суркис. Его слова передает официальный сайт киевлян
 
Напомним, главные конкуренты "Динамо" в последнем туре потеряли очки. "Шахтер" в гостях минимально уступили львовским "Карпатам", а днепропетровский "Днепр" за 20 минут упустил в Харькове комфортное преимущество в два мяча. Осечками конкурентов воспользовалось киевское "Динамо", которое сократило отрыв от "Шахтера" до 9 очков и увеличило преимущество над "Металлистом" до 6 пунктов. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 621

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт