Президент "Динамо": У нас появляется перспектива на первое место Комментарии: 2

- Меня устроил результат. Если мы говорим о двух равноценных составах, те исполнители, которым дают шанс, должны не отбывать номер, а доказывать, что они недаром претендуют на место тех, кто играет постоянно. Выход Ярмоленко и Еременко сегодня дал результат. Команда добавила в скорости, и в течение 15-ти минут сделала всю игру. Это говорит о классе. Впрочем, это должны были делать и те, кто вышел на поле с первых минут, а не ждать, что соперник им сдастся на милость. Учитывая результаты других матчей, мы не могли сегодня терять очки. "Шахтер" проиграл, "Металлист" и "Днепр" сыграли вничью, так что у нас появляется перспектива замахнуться на первое место. Не знаю, как будет в дальнейшем, но в сторону верхней строчки уже можем смотреть, - рассказал Игорь Суркис. Его слова передает официальный сайт киевлян
 
Напомним, главные конкуренты "Динамо" в последнем туре потеряли очки. "Шахтер" в гостях минимально уступили львовским "Карпатам", а днепропетровский "Днепр" за 20 минут упустил в Харькове комфортное преимущество в два мяча. Осечками конкурентов воспользовалось киевское "Динамо", которое сократило отрыв от "Шахтера" до 9 очков и увеличило преимущество над "Металлистом" до 6 пунктов. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.