Кличко: Достигнута договоренность с Хэем о бое 2 июля

Кличко: Достигнута договоренность с Хэем о бое 2 июля

Комментарии: 2
Кличко подтвердил договоренность о бое с Хэем. Фото: focus.ua

Владимир Кличко и Дэвид Хэй достигли предварительной договоренности о бое 2 июля, передает champion.

"Контракт еще не подписан, но переговоры находятся на такой стадии, на которой еще не были - достигнута предварительная договоренность о бое 2 июля. До конца года все четыре титула будут нашими", - сказал Кличко.

"Относительно Хэя, то он внезапно много лет привинчивал свою фамилию к фамилии братьев Кличко. Это у него получалось, и промоутер он замечательный Относительно боксерских качеств - они остаются под вопросом, могу о них говорить лишь после боя", - отметил он. "Хэй загнал себя в угол, после которого бой не может не состояться. Относительно обещания завершить выступления в боксе, я думаю, он все равно сделал бы исключение и вернулся ради нашей встречи", - сказал Кличко.

Кличко считает, что поединок может состояться в любом месте за исключением Америки, так как они оба "два европейских боксера", поэтому этот бой в США будет мало кому интересен. "Распределение денег будет 50 на 50. Это не уступка кого-то одного, это компромисс, где обе стороны пошли на уступки", - сообщил он.

Владимир Кличко сообщил, что амбиций в политике или желания стать тренером у него нет. Он будет дальше продолжать заниматься боксом, сказал он.

Напомним, что Владимир Кличко ближайший бой проведет 30 апреля в Маннхейме против Дерека Чисоры 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия курьер Харьков