Семин:  Локомотив  должен понять Алиева как профессионала

Семин: "Локомотив" должен понять Алиева как профессионала

Семин поделился своим мнением об Алиеве. Фото: daily.com.ua

Юрий Семин прокомментировал ситуацию с возможным возвращением в стан киевского "Динамо" хавбека московского "Локомотива" Александра Алиева, передает dynamo.kiev.

"Позвольте небольшое вступление. Говоря об Алиеве, не хочу, чтобы мои слова повлияли на переговорный процесс. Я не возмутитель спокойствия. В то же время считаю нужным поделиться рассуждениями как профессиональный тренер, - сказал Сёмин. - Так вот, как специалист я не вижу логики в том, что сейчас происходит с Алиевым. "Локомотив" платит ему большую зарплату, но в команде не держит".

"Напомню: Алиев блестяще провел чемпионат России, регулярно вызывается в сборную Украины и является одним из самых видных игроков с территорий бывшего СССР. В сборной Украины рассчитывают на него как на участника Евро-2012. В то же время до меня доходят сведения, что Александр занимается с молодежью. Разве это правильно? Как он сумеет подготовиться к важным турнирам, которые ему предстоят?" - вопрошает ЮрПалыч.

"Известно выражение: насильно мил не будешь, - сказал экс-наставник Железнодорожников и тут  же привел классический случай из истории "Локомотива": - Игорь Чугайнов, отыгравший в команде не один год, в один прекрасный день заявил: Хочу в Уралан. И ушел".

"Выход из сложившейся ситуации? Но ведь год назад нашли же общий язык Игорь Суркис и экс-президент "Локо" Николай Наумов! И сейчас хотелось бы понимания, - заметил Семин. - Хотел бы засвидетельствовать, что Алиев верой и правдой служил "Локомотиву" бился в каждом матче. Он заслуживает уважительного отношения. Но сложилась ситуация, когда человек хочет уйти. Подобная история - не первая и не последняя в футболе. Александра надо понять как профессионала".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт