Руслан МЕЖЕНСКИЙ (23 февраля 2011)
«Бешикташ» в Киеве: 25 бананов

«Бешикташ» в Киеве: 25 бананов

Капитан «Бешикташа» Гути: - Звиняйте, хлопцi, бананiв нема! Фото АП.

После разгромного поражения со счетом 1:4 на своем поле турецкие соперники «Динамо», похоже, не питают каких-либо иллюзий относительно общего итога противостояния. А потому решили максимально сократить время своего пребывания в Киеве. В столицу Украины «Черные Орлы» прилетают сегодня вечером. Отбывают же назад, в Стамбул, сразу после окончания поединка, назначенного на 22.05 четверга по киевскому времени. Итого: в Украине турки задержатся менее чем на 36 часов - это ли не свидетельство того, что «Бешикташ» понимает: ловить им уже нечего! 

Впрочем, в Киеве подопечные немецкого тренера Бернда Шустера все же выкроят время для тренировки. Причем от принимающей стороны они потребовали обеспечить все условия для занятий, а в райдер потребовали обязательно включить… 25 бананов и яблок. 

Помнится, белорусский БАТЭ в свое время затребовал от киевлян несколько килограммов льда, что вызвало массу шуток на тему, мол, «отмечать будут успех, виски пить - для того и лед!». «Бешикташ» же, похоже, виски пить не собирается, так как праздновать будет нечего.

Впрочем, вряд ли завтра будет повод для радости еще у одного представителя Украины. Харьковскому «Металлисту» предстоит сыграть в немецком Леверкузене ответный матч против местного «Байера». Но счет первой игры (разгром 0:4 в Харькове) не оставляет подопечным Мирона Маркевича шансов отведать после игры виски - придется по турецкому примеру ограничиться бананами.

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Шахтер» улетел в Турцию. Поиграть с «Динамо» и «Спартаком»

В обратном «Бешикташу» направлении - из Украины в Турцию - отбыл чемпион страны. Донецкий «Шахтер» к ответному матчу 1/8 финала Лиги чемпионов против итальянской «Ромы» будет готовиться значительно в более теплой Анталии. Там подопечные Мирчи Луческу будут не только тренироваться, но и сыграют ряд товарищеских матчей. Имена соперников - громкие: «Динамо» и «Спартак»! Правда, не киевское, а минское; и не московский, а из Нальчика, но выбирать не приходится.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ!

Прямая трансляция матча «Байер» - «Металлист» начнется завтра, 24 февраля, в 19.50 на канале «Спорт 1». Поединок «Динамо» - «Бешикташ» покажет канал ICTV. Начало трансляции в 21.55.

Не пропустите!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

заведующий хозяйством вакансии Харьковтутмультик Попугай Club