Александр ШЕВЧЕНКО (11 февраля 2011, 14:23)

Ливеркузенский «Байер» не хочет лететь в Харьков Комментарии: 16

Матч 1/16 Лиги Европы между харьковским Металлистом и Ливеркузенским Байером могут перенести. Причина кроется в сильных морозах, которые прогнозируются в ближайший четверг в Украине. Напомним, поединок должен состояться 17 февраля в 22 часа. 

- Я забочусь о здоровье своих игроков, - говорит главный тренер немцев Хайнкес, -  Вечером в 22:00 в Украине может быть до 20 градусов мороза, в такую погоду невозможно играть. Очень сомневаюсь, что при таких условиях стадион будет полностью заполнен болельщиками. Поэтому необходимо рассмотреть возможность переноса игры на 14:00, так как в это время будет гораздо теплее.
 
Что правда, для переноса игры на более ранний срок понадобится и согласие харьковчан. 
А тем временем, в кассах харьковского стадиона уже распроданы практически все билеты на этот матч. На сегодняшний день было продано 29 тыс. тикетов.  Осталось только несколько тысяч из самой дорогой категории, потому организаторы ожидают в четверг настоящий аншлаг. 
 
- Мы сомневаемся, что руководство нашего клуба пойдет на перенос, ведь в таком случае на игру не придет половина болельщиков, - говорят работники клуба. – Мало кто сможет отпроситься с работы ради матча. А вот сильный мороз болельщиков не испугает.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 129

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии Одесса риэлтортутFreddy Rodriguez