Эдди Чемберс: Я уважаю Кличко, а Хэй, как человек - дерьмо собачье

Эдди Чемберс: Я уважаю Кличко, а Хэй, как человек - дерьмо собачье

Чемберс уважает Кличко. Фото:boxing.sport-express.ru

Американский боксер Эдди Чемберс, который в марте 2010 года потерпел поражение от Владимира Кличко, рассказал, что уважает братьев Кличко, передает tsn.ua.

"Кличко-младший заслужил место в зале боксерской славы. Многие так не считают, поскольку он не очень зрелищный боксер, но Владимир много лет является чемпионом мира ... Это очень сложно. В любом случае, он заслуживает уважения. Я хотел бы еще раз встретиться с ним на ринге, чтобы на этот раз победить", - отметил Чемберс.

"Виталий тоже очень сильный. В бою с Ленноксом Льюисом он это продемонстрировал, боксируя на равных с одним из лучших чемпионов всех времен", - добавил американец.

"А вот Хэй - талантливый боксер, но очень много болтает, как человек, он просто дерьмо собачье. Ему следует драться с настоящими бойцами, а не с попрошайками, которыми нужно заработать пару долларов", - считает Чемберс, и с его мнением нельзя не согласиться.

Напомним, что 20 марта 2010 года Владимир Кличко нокаутировал Эдди Чемберса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 373

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 643 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт