Юрий Калитвинцев:  С основной группой футболистов мы определились

Юрий Калитвинцев: "С основной группой футболистов мы определились"

Юрий Калитвинцев. Фото Ильи Хохлова, Football.ua

 

Прибыв на Кипр, где сегодня стартует международный турнир с участием сборных Украины, Румынии, Швеции и Кипра, исполняющий обязанности главного тренера нашей команды Юрий Калитвинцев посетил обязательную пресс-конференцию.
 
- У нас не стоит задача выиграть турнир любой ценой. Ко всему прочему играть начнем практически с листа, ведь до первого матча нам удалось провести всего одну тренировку. Но все-таки неплохо бы начать год с двух побед. Во-первых, не так часто мы выигрываем, и во-вторых эксперименты наши закончились в прошлом году. В этом нам предстоит наиграть команду, которая будет выступать на Евро-2012. Список у нас не закрыт, я даю себе отчет в том, что за оставшиеся к чемпионату Европы полтора года кто-то проявит себя с очень хорошей стороны, а кто-то, наоборот, снизит к себе требования. В целом круг кандидатов стал меньшим, с основной группой людей мы определились, - рассказал Юрий Калитвинцев. Его слова передает ukraine2012.gov.ua
 
Тренер украинцев рассказал и о травмах ведущих игроков. Кроме Андрея Шевченко о травме которого уже сообщала "КП", есть проблемы со здоровьем у вратаря московского "Спартака" Андрея Диканя. 
 
- У него очень неприятная травма руки. Я смотрел в Испании несколько игр с его участием. Сможем ли на него рассчитывать, узнаем ближе к матчу с Румынией. У врачей еще есть немного времени, хотя шансов немного, - считает Калитвинцев.
 
Получше ситуация с Алиевым. Полузащитник московского "Локомотива" пропустился несколько дней из-за травмы, поэтому на весь матч его выпускать не будут. 
 
- Играть Александр может, приехал не на экскурсию, поэтому его будут использовать столько времени, сколько он выдержит на хорошем уровне, - заявил тренер.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт