Одланьер СОЛИС: «Кличко - самый обычный боксер, у него две руки и две ноги»

Одланьер СОЛИС: «Кличко - самый обычный боксер, у него две руки и две ноги»

Комментарии: 12
Виталий пообещал нокаутировать Солиса. Фото АП.

Виталий Кличко и Одланьер Солис уже начали драться, правда, пока только словесно. Украинец и кубинец, бой которых запланирован на 19 марта, провели совместную пресс-конференцию.

- Я сражался с множеством противников, но еще никогда не выходил на ринг против олимпийского чемпиона. Я ожидаю, что бой будет равным и очень непростым, мне предстоит драться с очень талантливым молодым парнем, который хочет отобрать у меня пояс, - традиционно отвесил Виталий несколько комплиментов в адрес будущего противника.

Впрочем, украинский чемпион тут же уточнил для ясности:

- Но я не позволю отнять у меня титул. На ринге я объясню, почему именно Кличко - чемпион мира.

Солис тоже не растерялся и заявил, что он Кличко нисколько не боится и считает его самым обычным боксером.

- С чего вы вообще взяли, что этот поединок - самый трудный в моей карьере? - возмутился вопросам журналистов 30-летний  кубинец. - У всех парней, с которыми я до этого дрался, было по две руки и две ноги. Чем Кличко от них отличается? Если бы у Виталия было три кулака - тогда бы еще можно было о чем-то говорить.

Масла в огонь подлил промоутер Солиса Ахмед Онер. Он был не очень любезен с украинской командой.

- Последние годы Кличко дрались с «мешками» в ужасно скучных и наводящих тоску шоу, - съязвил промоутер. - Теперь мы возместим публике то, что ей пришлось выдержать, смотря унылые бои Кличко на протяжении многих лет.

Кстати, Виталий пообещал своим болельщикам продемонстрировать зрелищный нокаут.

- Я сделаю все возможное, чтобы разобраться с Солисом как следует. Ведь именно нокаута ждут от меня поклонники, - закончил Кличко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 1

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия медиабайер Харьковдожди в МарганцеАли Хиллис