"Шахтер" проиграл и второй свой матч на "Dubai Cup"

Второй матч Кубка Дубаи стал еще более провальным, нежели первый - словацкий клуб устроил форменный погром участнику плей-офф Лиги Чемпионов.
 
Уже на четвертой минуте Срна теряет мяч на своем фланге, а Сисей уже расправился и с Кучером, и с Пятовым, закатив мяч уже в пустые ворота, пишет football.ua
 
"Шахтер" тут же встрепенулся и побежал вперед - были в этот период и прострелы, и расстрелы, и девятки Жадсона со штрафных - но все летело либо мимо, либо в руки Дубравки. И вот, наконец, дончанам повезло, хотя везение, конечно, заслуженное и наработанное. Майтан фолит на Виценце в собственной штрафной, а Адриано приводит приговор (пенальти) в исполнение- 1:1.
Но мяч в раздевалку дончане все-таки получили. Защита ошиблась при создании искусственного офсайда, и Йеж выводит словаков вперед.
 
Начало второго тайма стало сущим кошмаром для "Шахтера", который получил два мяча за две минуты. Раз - и Пятов ошибся на выходе. Два - и Пих запихал "Шахтеру" в ворота четвертый мяч, сделав счет уже разгромным. К счастью, оправиться от шока дончанам помог еще один пенальти, который на сей раз исполнил Мхитарян.
 
Далее вся середина второго тайма прошла под знаком бесконечных замен. Но горняки получили и пятый гол в свои ворота. Его автором стал Мра.. Пропускал этот мяч уже ветеран Юрий Вирт, заменивший Пятова. 
 
Жилина - Шахтер 5:2 Голы: Сисей, 4, Йеж, 45, Шоурех, 53, Пих, 55, Мраз, 76 - Адриано, 28, с пен.,  Мхитарян, 58, с пен. 
 
Состав Шахтера (1-ый тайм): Пятов, Срна, Ракицкий, Хюбшман, Тейшейра, Коста, Адриано, Жадсон, Шевчук, Кучер, Виценец
Состав Шахтера (2-ой тайм): Пятов (Вирт, 66), Кучер (Чижов, 59), Шевчук (Рац, 53), Хюбшман, Срна (Ищенко, 66), Тейшейра (Морено, 74), Адриано, Гай, Чигринский, Мхитарян, Виллиан. 
 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт