«Шахтер» получил черно-оранжевые крылья

«Шахтер» получил черно-оранжевые крылья

Цена на эту модель доходит до 92,8 миллиона долларов.

Вчера донецкая команда отправилась на первый сбор сезона в Дубаи. В аэропорту игроков ждал сюрприз - им предстояло сесть в лайнер, разукрашенный в цвета клуба. Кстати, новинка футболистов действительно удивила. Алексей Гай тут же выложил фотографию лайнера на своей страничке в «Твиттере» и гордо спросил у друзей: «Как вам наш самолет?»

Дело в том, что авиапарк Донецка недавно пополнился почти новеньким Аэробусом-321 (машине около 5 лет. - Прим. авт.). Новинку тюнинговали и раскрасили в «шахтеровские» цвета. Пока неизвестно, будет ли самолет «катать» исключительно «Шахтер», но в один из первых своих рейсов он взял на борт «горняков». Не афишируется и то, чем удивил лайнер своих пассажиров внутри, но наверняка тесно команде в нем не будет, самолеты подобного класса могут перевозить от 180 до 220 пассажиров и считаются одними из самых безопасных в мире.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт