Светлана ПОЛЯКОВА (13 января 2011)
Артема Милевского с днем рождения поздравляли врачи

Артема Милевского с днем рождения поздравляли врачи

Милевский (слева) - Олегу Гусеву: - А ты стоматолога боишься?

ЮССУФ ХОТЕЛ ПРОЙТИ БЕЗ ОЧЕРЕДИ

Прежде чем приступить к подготовке ко второй части сезона непосредственно на футбольном поле, динамовцы должны пройти полное медобследование. 

В клинику динамовцы начали съезжаться к 12 часам, поскольку в 11.00 у них состоялось общекомандное собрание на базе. В порядке очереди игроки заходили в кабинеты невропатолога, терапевта, травматолога, окулиста, лора. Сделали кардиограмму, УЗИ брюшной полости и сердца. Также сдали весь спектр анализов, измерили давление и антропометрические данные. Первым прибыл именинник Милевский, а также Шовковский, Несмачный и Михалик. Далее последовала молодежь во главе с Ярмоленко и Кравцом.

Именинника Милевского пропускали без очереди. «Я тороплюсь, тороплюсь», то и дело повторял Артем. Первым заходил и Шовковский, которого пропускала молодежь. Но когда без очереди попытался влезть и Юссуф, Зозуля не выдержал: «Ну тебя, Юс, я уж точно не пропущу», - пригрозил он, а Гармаш, который занимал очередь за Романом, добавил: «Я пойду в другой кабинет, а ты, Ром, следи, чтоб никто не пробрался, если что, делай подкат!» 

ИМЕНИННИК НАБРАЛ ДВА КИЛО

Естественно, работники пера и микрофона не могли отпустить героя дня Милевского, не пообщавшись с ним.

- Все врачи спрашивают дату рождения, а когда узнают - поздравляют, - рассказал Артем. - Так что весело. А на базе утром поздравили президент, тренер и ребята. Вообще сегодня получаю непривычно много поздравлений, не успеваю отвечать на звонки. Ко мне приехала сестра из Минска, так что хочется поскорее здесь все закончить, чтобы уделить ей внимание.

- Будете вечером отмечать?

- Не до этого сейчас, завтра утром тренировка, так что нужно быть в хорошем состоянии. Максимум, что смогу себе позволить вечером, это бокал вина.

- За время новогодних праздников набрали в весе?

- Где-то плюс два килограмма. Так что есть над чем работать. Так всегда. В целом праздники прошли хорошо, было время отдохнуть, нагуляться, каждый делал, что хотел, конечно, в разумных пределах. Теперь пора приступать к работе, у нас впереди длинный сезон.

- Приходится стоять в очереди под кабинетами?

- Я постарше, поэтому иду первым. А вот молодежь будет стоять долго (улыбается). 

Теперь болельщики не будут кричать с трибун Андрею Несмачному «Иди к окулисту!».
Теперь болельщики не будут кричать с трибун Андрею Несмачному «Иди к окулисту!». 

 

 

Фото А.Лукацкого (пресс-служба «Динамо»).

СЛОВО ЗА СЛОВО

Каких врачей боятся футболисты? 

Роман Зозуля, нападающий «Динамо»:

- Я к врачам отношусь нормально. В детстве, помню, не любил ходить в поликлинику, а сейчас здесь создана замечательная атмосфера, так что никакой боязни нет. 

Тарас Михалик, полузащитник «Динамо»:

- В каких кабинетах вы были?

- Ну, если вам это о чем-то скажет, то в 202-м, 205-м…(смеется). Многие врачи уже узнают, здороваются, спрашивают о делах. А любимая процедура - это, конечно же, сдавать кровь, всегда первым рвусь (улыбается).  

Олег Гусев, полузащитник «Динамо»:

- Я с детства не люблю делать кардиограмму. А вот к зубному врачу всегда хожу спокойно, без проблем. В какой кабинет приятнее всего заходить? Не знаю, никогда над этим не задумывался.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт