Хуанде Рамос: Можно сказать, что мы подписали Матеуса

Хуанде Рамос: Можно сказать, что мы подписали Матеуса

Хуанде Рамос. Фото sports.ru.

Главный тренер днепропетровского "Днепра" рассказал о последних событиях из жизни клуба. По его словам, прошлый месяц был достаточно напряженным, ведь зимой сложно заполучить хорошего игрока, и поэтому переговоры ведутся очень нелегко.

- На данный момент можно сказать, что мы подписали Матеуса - ему остается лишь пройти медобследование. В процессе находятся также переговоры с другими футболистами. Несмотря на то, что их нельзя назвать легкими, мы надеемся, что они придут к логическому завершению, и мы подпишем также других игроков, - заверил Хуанде Рамос. Его слова передает официальный сайт "Днепра".

По словам тренера, сейчас восстанавливаются после травм Калиниченко, Денисов и Антон Каниболоцкий.

- Каниболоцкий был успешно прооперирован и сейчас проходит восстановительный период. Хотелось бы, чтобы он как можно раньше присоединился к нам и тренировался в полную силу. То же самое касается и Денисова. Калиниченко же была сделана операция больше месяца назад, и думаю, что он уже находится в хороших кондициях, - считает наставник днепропетровцев.

Справка. Матеус Лейте Насименто играл за "Спортинг Брагу" с 2006 года. Сыграл 75 матчей, в которых забил 8 голов. В нынешней Лиге Чемпионов "Брага" играла в одной группе с "Шахтером", а Маттеус забил три мяча - два в ворота лондонского "Арсенала" и один гол "Партизану". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ