Дэвид Хэй: Кличко достали меня! Комментарии: 6

Чемпион мира WBA в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй высказался по поводу переговоров с чемпионом WBO и IBF украинцем Владимиром Кличко и достижении договоренности о бое 2 июля.
 
- На протяжении переговоров было ясно, что Владимир ищет пути, чтобы трусливо сбежать. Постоянно возникали новые препятствия и проблемы, которые пришлось преодолевать и решать. Я не на секунду не чувствовал, что он хочет этого боя. Он отказался приезжать в Англию, хотел выступать в собственных перчатках, выходить на ринг вторым, и. т. д. Я согласился на все, чтобы не поставить бой под угрозу. Я мог драться и в мае, и в июне, но Кличко предоставили только две даты на выбор — 30 апреля и 2 июля. Апрельская дата соседствовала со следующим боем Амира Хана, что было проблематично для канала платных трансляций. Поэтому мы договорились на июль, - цитирует Хэя sportbox.ru со ссылкой на Fightnews.com.

- Сейчас я должен искать себе соперника, с которым встречусь после того, как в апреле состоится бой Хана, - добавил Хэй. - Вероятно, Владимир ожидает, что я проведу бой в мае—июне, а затем встречусь с ним в начале июля. Но это смешно. Если поединок не состоится сейчас, он не состоится никогда. Кличко достали меня. Я знаю, что уйду из бокса в конце нынешнего года с высоко поднятой головой и сознание того, что сделал все возможное для того, чтобы бой состоялся.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом 176

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Кем в Украине работают коты?
Кем в Украине работают коты? [фото] 51

На днях во Львове выбрали хвостатого смотрителя для музея Ивана Франко. "КП" в Украине" узнавала о других должностях, на которых "числятся" усато-полосатые сотрудники.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа финансового аналитика ДнепропетровскисточникJason dolly