Футбольный отпуск: Кто на Карибы, а кто в Курск

Футбольный отпуск: Кто на Карибы, а кто в Курск

Андрей Воронин и защитник московского «Динамо» Денис Колодин в Майами охлаждались элитным шампанским.

После завершения футбольного сезона игроки, не теряя ни дня, разлетелись по всему миру - отдыхать и набираться сил для новых побед. «Комсомолка» выясняла, кто, куда и с кем отправился в заслуженный отпуск. 

ВОРОНИН ПЬЕТ ШАМПАНСКОЕ В МАЙАМИ, А АЛИЕВ НАВЕСТИЛ РОДИТЕЛЕЙ

Нападающий сборной Украины и московского «Динамо» Андрей Воронин проводит отпуск в американском Майами в компании своей супруги Юлии. Вместе с семьей украинского футболиста отдыхают его партнеры по команде - Денис Колодин и Антон Шунин со своими подругами. Остановилась чета Ворониных в фешенебельном отеле Fontainebleau Resort, а большую часть времени проводит на знаменитом курорте Майами-Бич. 

За те несколько дней, что папарацци охотились на Андрея и Юлю, супруга футболиста успела продемонстрировать отличную фигуру и просто фантастическое количество купальников, меняя их по нескольку раз за день. Парочка купалась, загорала на солнышке и прохлаждалась, распивая элитное шампанское (стоимость от 100 долларов за бутылку) и земляничный коктейль. 

Стоимость бутылки - от 100 долларов.
Стоимость бутылки - от 100 долларов.

 

 

Еще один наш полпред в чемпионате России - Александр Алиев - уже успел отлежаться на солнышке и вернулся домой. Полузащитник московского «Локомотива»  вместе с семьей побывал в ОАЭ, затем отвез родных в Москву, а сам улетел к родителям в Курск. Говорит, что в отпуске не забывает о форме и будет самостоятельно готовиться к новому сезону.

- У меня есть тренировочный план и на время отдыха, - делится Саша.  

Компанию форварду сборной Украины составила жена Юлия.
Компанию форварду сборной Украины составила жена Юлия. 

 

 

ШЕВА РЫБАЧИТ НА БАРБАДОСЕ

Уже традиционно для себя проводит отпуск на Карибских островах Андрей Шевченко. Здесь, на острове Барбадос, у капитана сборной Украины есть собственная «лачуга» на берегу океана.  Компанию Андрею составили его американская супруга Кристен, 6-летний сын Джордан и 4-летний сын Кристиан. 

- Я люблю Карибы, потому что там круглый год приблизительно одинаковая температура воздуха и воды. Она умеренная, чтобы купаться и загорать на солнце, - признался Шевченко. 

В отпуске нападающий киевского «Динамо» не забывает о спорте - играет в теннис, гольф и… рыбачит. Андрей признался, что любит заниматься подводной охотой:

- Вы даже не представляете, как много там рыбы!

Но все же, по словам Шевченко, главное для него в отпуске то, что удается провести время с детьми. Ведь они постоянно вместе с Кристен живут в Лондоне, пока их папа играет в футбол в Украине.

Экзотические края выбрал для отдыха еще один нападающий «Динамо» - Андрей Ярмоленко сейчас релаксируется в Доминиканской республике:

- Отдохну с девушкой и друзьями, - рассказал Андрей. - Два года назад мы уже летали в эту страну вместе с Ромой Зозулей, мне там очень понравилось, поэтому решил провести в Доминикане еще один отпуск. Там есть все, что нужно для отдыха: солнце, пляж, прекрасные условия. 

Шевченко на Карибах с женой Кристен и сыном Джорданом.
Шевченко на Карибах с женой Кристен и сыном Джорданом.

 

 

ВУКОЕВИЧ ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В ХОРВАТИИ

Во время отпуска важное событие отметил динамовец Огнен Вукоевич. Ему вчера исполнилось 27 лет! Свой День рождения полузащитник «Динамо» отметил дома, в Хорватии.

- Я нахожусь в кругу семьи, в своем маленьком родном городе Беловар, - рассказал Огнен, поблагодарив за поздравления «Комсомолку». - В пятницу смотрел жеребьевку, доволен, что нам попался «Бешикташ». В ближайшее время планирую быть в Хорватии, а на Новый год собираюсь поехать к друзьям в Лондон. А дальше - посмотрим. Возможно, кто-то ко мне приедет в гости.

На родине отдыхает и полузащитник киевского клуба Милош Нинкович. Он говорит, что пытается избавиться от усталости, которая накопилась еще после чемпионата мира-2010.

- Пока я дома, а как дальше - пока не знаю, конкретно еще ничего не планировал, - рассказал Нинкович. - Хочется поехать на море. Куда-нибудь в теплые края, поскольку у меня уже целый год не было отпуска. За те несколько дней выходных, которые мне дали после возвращения из ЮАР, нормально отдохнуть не успел. Поэтому на сей раз буду вдвойне набираться сил, но где конкретно это будет, пока не знаю. 

Милош Нинкович и его Деяна предпочитают отдыхать в родной Сербии.
Милош Нинкович и его Деяна предпочитают отдыхать в родной Сербии.

 

 

БРАЗИЛЬЦЫ - ДОМОЙ

Не изменяют своей традиции и бразильцы, которые в полном составе решили проводить отпуск у себя на родине. Они считают, что лучшего места для отдыха в мире просто не существует. Причем, если Алмейда и Бетао до последнего дня были в расположении команды, то Маграо и Данило Силва уже давно отсутствовали, залечивая повреждения. У обоих футболистов проблемы с задней поверхностью бедра. Прописанный врачами курс лечения бразильцы начали проходить у себя на родине еще в начале декабря.

Начался раньше отпуск и для Андре. Нападающий с начала месяца находится дома, в Бразилии, набирается сил перед предстоящими в январе зимними сборами. К своим соотечественникам присоединился и Гильерме - футболист отпросился у руководства клуба в связи с семейными обстоятельствами.

Кстати, бразильцы «Шахтера» такие же консервативные: все они сейчас на родине. 

ПЯТОВ УЛЕТЕЛ К АКУЛАМ

Уже третий год подряд свой отпуск в одном и том же месте проводит вратарь донецкого «Шахтера» Андрей Пятов. Детишки и жена Андрея, а также друзья их семьи каждую зиму останавливаются на одной и той же арендованной вилле в египетском Шарм-эль-Шейхе. 

-  Считаю этот курорт идеальным местом для семейного отдыха, особенно если у вас маленькие дети, - сказал Андрей.

Не стали менять планы Пятовы даже из-за разбушевавшихся сейчас на их любимом курорте акул.

Андрей Пятов в Египте с дочерьми Миланой и Дашей.
Андрей Пятов в Египте с дочерьми Миланой и Дашей. 

 

 

Едет в проверенные и облюбованные места и защитник донецкого «Шахтера» Дмитрий Чигринский. Дима местом для идеального отдыха считает Таиланд. Там он ежегодно отдыхает в компании своего брата Виктора. Чигринский говорит, что не видит смысла выдумывать что-то новое:

- Там хорошая погода, доброжелательные люди, до моря рукой подать. Очень комфортно! 

Кстати, в этот раз по соседству с Димой будет отдыхать еще один «горняк» - в Таиланд решил смотаться вратарь «Шахтера» Рустам Худжамов. Раньше Рустам там никогда не бывал, так что надеется вернуться домой не только отдохнувшим, но еще и с морем новых впечатлений. 

Фото с сайта moejackson.com, odnoklassniki.ua, Splash/All Over Press и из архива «КП».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт