Кличко может вообще отказаться от боя с Чисорой

Кличко может вообще отказаться от боя с Чисорой

Комментарии: 2
Кличко не обязательно бить Чисору.

Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте опроверг заявление Дерека Чисоры Фрэнка Уоррена о том, что украинец обязательно должен провести бой против его подопечного.

«Уоррен заблуждается, когда говорит о том, что бой должен состояться. В силах К2 Promotions назначить новую дату, либо же отменить бой. Именно это решение мы должны принять в течение ближайших 30 дней. Здесь много факторов: удастся ли нам договориться с телевидением, свободна ли будет арена для боя и так далее», - заявил Бенте, передает Турнир.

Британец уже успел заявить, что Владимир не хотел боя с ним: «Я думаю, что он не хотел боя.  Мне очень жаль свою команду, потому что некоторые из моих людей многое пожертвовали, некоторые из них оставили работу на полтора месяца, чтоб поработать со мной бесплатно, и теперь они получили такой удар. У нас есть пункт в контракте, что бой должен состояться в любом случае, но теперь нужно ждать и смотреть что будет дальше», передает focus.

Напомним, Кличко порвал мышцу и не сможет «порвать» Чиссору. Бой между чемпионом мира по боксу по версиям IBF/IBO и WBO Владимиром Кличко и британцем Дереком Чисорой, который должен был состояться 11 декабря, отменен в связи с травмой украинского боксера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт