Калитвинцев: украинской сборной не хватало целостности в игре

Калитвинцев: украинской сборной не хватало целостности в игре

Тренер сборной Украины не очень доволен действиями своих подопечных в матче со Швейцарией

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины не очень доволен действиями своих подопечных в матче со Швейцарией, однако верит, что намеченный путь ведет в светлое будущее.

"Целостности в игре нашей команды сегодня не было, однако даже на этом фоне можно было увидеть определенный потенциал," - считает Юрий Калитвинцев.

"Как и в предыдущих встречах, ребята очень старались. А это вселяет надежду на то, что процесс идет правильным путем, что прогресс непременно наступит".

Оба гола в ворота сборной Украины забил ветеран сборной Швейцарии Алекс Фрай, передает football.ua.

"Игру Фрая мы разбирали, делали акцент на этом нападающем. Персонально за него никто не отвечал, но ближайшие игроки должны были его закрывать. В моменте, когда забивался второй гол, Артему Федецкому это не удалось," - отметил и.о. главного тренера сборной Украины.

"По большому счету, нет претензий к подопечным в плане концентрации. Но это - в общем. А вот во время стандартов надо бы действовать внимательнее. Сами виноваты, за такие ошибки наказывают, что соперник и сделал".

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1784

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт