Хэй вынудил Кличко дрожать

Хэй вынудил Кличко дрожать

Комментарии: 2
Хэй (слева) отстоял чемпионский пояс WBA в бою против Харрисона.

Британец Дэвид Хэй отстоял титул чемпиона мира WBA, нокаутировав своего соотечественника Одли Харрисона на «первенстве Лондона». Именно так этот бой еще до его начала окрестили братья Кличко, намекая на местечковый характер поединка.

Виталий и Владимир оказались абсолютно правы - Дэвид отправил Харрисона в нокаут уже в третьем раунде, а сам поединок теперь подозревают в договорном характере. Дело в том, что Харрисон не предпринял абсолютно никаких активных действий и теперь будет оштрафован, а возможно, даже лишен гонорара (речь идет о миллионе фунтов стерлингов).

Дэвид уверяет, что картина боя была такой унылой просто по той причине, что нет в мире сейчас соперника, который бы по уровню силы и мастерства хоть немного приблизился к нему!

- Я могу побить любого в мире, - храбрится Хэй. - Кличко не исключение. Бои с ними состоятся в следующем году. Им просто некуда деваться - я главный в супертяжелом дивизионе, братьям просто не с кем больше драться. 

Братья же над потенциальным соперником пока лишь посмеиваются. Владимир Кличко иронично отметил, что во время поединка Хэй - Харрисон дрожал от захватывающего зрелища.

- О да, это были три самых захватывающих раунда в истории бокса, - рассмеялся Владимир. - Меня даже била дрожь. Теперь я должен подумать, есть ли хоть какой-либо смысл в моем поединке против Дэвида…

Фото АП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт