Варшавский стадион, на котором будет проходить Евро-2012, собирается продать свое имя

Варшавский стадион, на котором будет проходить Евро-2012, собирается продать свое имя

Варшавский стадион, на котором будет проходить Евро-2012, собирается продать свое имя.

Национальный стадион в Варшаве, на котором запланировано проведение матча-открытия финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу, планирует продать свое имя, сообщает ukraine2012.

Варшавский стадион продаст свое имя. В ближайшее время планируется объявление конкурса, в котором главная арена Польши найдет себе "именного" партнера. Ожидается, что цена имени "Народового" будет еще выше, чем гданьской арены.

Единственное требование, которое предварительно обсуждается - чтобы в названии стадиона были оставлены слова "Народовый стадион", отражающий статус арены. Как известно, сегодня стадион находится в сфере управления Национального центра спорта, который является заказчиком строительства арены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 331 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.