Юрий ЗИНЕНКО («КП» - Харьков») (6 ноября 2010)
«Металлист» выстоял

«Металлист» выстоял

«Сампдория» даже не скрывала, что спит и видит разгром харьковской команды. Правда, итальянские фанаты особого желания понаблюдать за вендеттой не изъявили - стадион «Луиджи Феррари» оказался заполнен лишь на треть.

«Металлист» откровенно отбивался от наседающего соперника, за весь матч харьковчане лишь один раз ударили по чужим воротам. Поэтому итоговые 0:0 можно считать просто фартовым окончанием вояжа в Геную. И это при том, что у итальянцев отсутствовал ряд сильных игроков, в том числе Антонио Кассано, который неожиданно для всех поссорился с президентом клуба.

- «Сампдория» сделала все, чтобы выиграть, мы играли намного лучше, чем в Харькове, наш вратарь остался практически без работы, мы поработали на победу, но сыграли лишь вничью, - посетовал после матча наставник итальянцев Доменико Ди Карло.

- Настрой «Сампдории» был просто огромным, - выдохнул Мирон Маркевич. - Представьте, если бы мы проиграли им трижды, а потом играли в Харькове, как бы мы настраивались? Вышла боевая игра, на поле было много борьбы и стыков. Соперник имел пару моментов со стандартов, владел инициативой, но мы не дали ему ничего сделать.

 

КАКОЙ СЧЕТ?

* «Динамо» - АЗ - 2:0

Голы: Милевский (47, 61).

* «Сампдория» - «Металлист» - 0:0

* «Севилья» - «Карпаты» - 4:0

Голы: Альфаро (9, 42), Чигарини (31), Негредо (51).

Следующие матчи:

1 декабря. «Металлист» - «Дебрецен».

2 декабря. БАТЭ - «Динамо», «Боруссия» - «Карпаты».

15 декабря. «Динамо» - «Шериф», «Карпаты» - ПСЖ.

16 декабря. ПСВ - «Металлист». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт