Лига чемпионов:  Шахтер  обыгрывает  Арсенал

Лига чемпионов: "Шахтер" обыгрывает "Арсенал"

Комментарии: 64
Фото shakhtar.com

 В принципе, ситуация для каждой из команд выглядела довольно безоблачной – помешать выйти из группы может уже только чудо, так что весь вопрос в обидных 1-5 на поле "Арсенала". "Шахтеру" удалось реализовать свою жажду мести, обыграв канониров, потерявших своего лидера Франсеска Фабрегаса, Сонга, Денилсона и Аршавина.

Матч начался с атак "Арсенала", но забили англичане в контратаке - Уолкотт банально убежал от обороны дончан, и катнул мяч мимо Пятова.

Горняки направились отыгрываться. В одной из атак "Шахтер" мог забивать трижды. Удары Жадсона приняли на себя Джуру и штанга, а с выстрел Чигринского парировал Фабиански. Но счет сравнять все-таки удалось: после подачи штрафного Жадсона, удар головой Чигринского и рикошет от Истмонда привели ко взятию ворот Фабиански. 1:1. А на исходе тайма Эдуардо замкнул пас Срны с фланга, чем и установил, как оказалось, окончательный счет матча.

Во втором тайме моменты были у каждой команды, но счет не изменился. Теперь и у "Шахтера", и у "Арсенала" по 9 очков в 4 матчах, команды уверенно лидируют в своей группе.

Шахтер - Арсенал 2:1

Голы: Чигринский, 28, Эдуардо, 45 - Уолкотт, 10

Шахтер: Пятов, Срна, Чигринский, Ракицкий, Рац, Хюбшман, Гай (Тейшейра, 63), Жадсон (Дуглас Коста, 73), Виллиан, Эдуардо, Луис Адриано (Марсело Морено, 87)

Арсенал: Фабиански, Эбуэ, Скиллачи, Джуру, Клиши, Уолкотт (Эммануэль-Томас, 82), Истмонд (Вела, 60), Уилшир, Росицки, Насри, Бендтнер (Шамах, 73)

Подробно о матче читайте тут>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт