Лавкой по Мандзюку: на матче «Днепр» - «Кремень» беспредельничали люди и собаки

Лавкой по Мандзюку: на матче «Днепр» - «Кремень» беспредельничали люди и собаки [обновлено + фото]

Фото www.fcdnipro.ua
В Кременчуге закончился матч в рамках Кубка Украины между «Днепром» и «Кремнем». Победу одержали футболисты из Днепропетровска, которые забили три гола в ворота соперников. Но отличились и приезжие болельщики.

На 30-ой минуте матча после того, как Максим Калиниченко открыл счет, болельщики из Днепропетровска начали разводить файера на своих трибунах. А потом выбросили их на поле.
- Работники милиции пытались остановить болельщиков, но те начали провоцировать драку, - сообщил «КП» начальник ЦОС ГУ МВД в Полтавской области Юрий Сулаев. – Пришлось остановить игру и с помощью сотрудников «Беркут» выводить агрессивных фанов.

Болельщики так разбушевались, что даже сломанной лавкой задели Мандзюка. К счастью, никто не пострадал. Через пять минут, когда их вывели за пределы стадиона, игру возобновили.

Нетрезвые жители Днепропетровска быстро успокоились, но досмотреть футбол до конца не смогли. Им пришлось лишь слушать его в машине для задержанных, распевая в поддержку «Днепра» песни! После матча драчунов отвезут на вокзал.
 
 
Забавный, но на этот раз мирный инцидент произошел также на 45 минуте игры. В этот момент на поле выбежала собачка возле углового флажка на половине Днепра и начала нюхать травку, а потом так же неожиданно убежала в сторону трибун.

 

 

 

 
Фото www.fcdnipro.ua
Фото www.fcdnipro.ua
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт