Сегодня 20 февраля -1°C
Антон ХОДОРЕНКО (26 октября 2010, 19:55)
Олег Лужный: «Попрошу Суркиса купить Коноплянку»

Олег Лужный: «Попрошу Суркиса купить Коноплянку»

Евгений впечатлил Лужного игрой за сборную.

Сегодня Олег Романович готовит свою команду к очередному поединку в розыгрыше Кубка Украины, в котором «Динамо» предстоит сыграть с ПФК «Севастополь». Перед игрой тренер ответил на вопросы журналистов.

Одним из наиболее предпочтительных трансферных переходов в «Динамо», по мнению Лужного, является покупка киевлянами талантливого полузащитника «Днепра», Евгения Коноплянки.

- Если я останусь главным тренером после зимнего перерыва, буду обращаться к Игорю Суркису, чтобы выкупить его трансфер. По поводу его игры... Она мне импонирует и, думаю, любой клуб хотел бы видеть у себя в составе такого футболиста. Единственным минусом Коноплянки считаю его физическую форму. Его не хватает на всю игру, что мы увидели в том же матче молодежной сборной Украины против Голландии, - отметил наставник киевлян.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 999 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 393

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2303

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 578

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".