Мария Шарапова выходит замуж за игрока НБА

Мария Шарапова выходит замуж за игрока НБА

Мария Шарапова и Саша Вуячич во Флориде, где теннисистка готовилась к US Open-2010 Фото: fanhouse.com

Прима российского тенниса Мария Шарапова выходит замуж. Об этом журналистам рассказал жених Маши — словенский баскетболист Саша Вуячич после матча своей команды «Лос-Анжелес Лейкерс» против «Голден Стейт».

— Мы помолвлены и оба очень счастливы, — заявил Вуячич, но от распросов о конкретной дате свадьбы уклонился. — Я сделал Маше предложение выйти за меня в годовщину знакомства. Может, это выглядит старомодно, но я хотел поступить как джентльмен.

Агент Шараповой, к которому журналисты обратились за комментариями, подтвердил факт помолвки. С Вуячичем Мария действительно встречается уже год, но почти полгода она отказывалась говорить на эту тему. Лишь нынешним летом, во время турнира «Роллан Гаррос» в Париже, Шарапова призналась, что у нее появился постоянный бой-френд.

Папарацци несколько раз подкарауливали парочку на улицах и в кафе, а апофеозом отношений Маши и Саши стала поездка в Белоруссию к бабушке теннисистки. Словенец мужественно выдержал визит в Гомель и столкновение с постсоветской действительностью. Видимо, после этого Шарапова и решила, что такому парню можно доверять.

Шарапова и Вуячич в Гомеле летом 2010 года. Фото: «КП»-Беларусь»
Шарапова и Вуячич в Гомеле летом 2010 года. Фото: «КП»-Беларусь»

После объявления о помолвке стало понятно, почему Мария досрочно завершила сезон, отказавшись приехать на Кубок Кремля, куда ее очень сильно звали. На носу были куда более важные дела, чем на корте ракеткой махать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт