Вратарь «Динамо» попал в милицию?

Вратарь «Динамо» попал в милицию?

После завоевания путевки на чемпионат Европы вратарь нашей молодежной команды Денис Бойко был задержан милицией, об этом со ссылкой на собственные источники в МВД Украины сообщает Sport.ua. Портал утверждает, что после эйфории в матче молодежной сборной Украины против команды Голландии, игроки команды Павла Яковенко отмечали этот праздник по-разному. Кто-то выпил бокал шампанского и отправился на покой, а кто-то немного не рассчитал свои силы, попав в сводку милицейских новостей.

Вратарь молодежки Денис Бойко якобы был задержан органами правопорядка после того, как перегнул палку с распитием алкогольных напитков и вел себя не совсем адекватно. 

Проверить эту информацию пока не удается, поскольку прямо в эти минуты Денис Бойко защищает на поле ворота дубля «Динамо». Но как передает со стадиона корреспондент «КП», сейчас с Денисом все в полном порядке.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 183

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт