Чисора: Мне нужен пояс Виталия Кличко

Чисора:"Мне нужен пояс Виталия Кличко"

Дерек Чисора хочет пояс Виталия Кличко.

Британец Дерек Чисора заявил, что не собирается драться с победителем боя между Дэвидом Хэем и Одли Харрисоном, сообщает championat.

В случае победы над Чемпионом мира в тяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко Чисора намерен встретиться с его братом Виталием, которому принадлежит титул WBC.

"Меня не волнуют эти два парня - Дэвид Хэй и его друг Одли Харрисон. У них нет ничего. Честно говоря, пояс Хэя считается одним из самых непрестижных, так что он мне не нужен. Мне нужен пояс WBC", - заявил Чисора.

Напомним, что бой Кличко-Чисора состоится 11 декабря.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 605 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 144

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 131 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт