Специальным гостем на поединке Кличко станет бомж Макс

Специальным гостем на поединке Кличко станет бомж Макс

Комментарии: 4

В субботу среди VIP-персон и звездных гостей поединка Кличко - Бриггс в немецком Гамбурге найдется место и для весьма необычного персонажа. По личному приглашению Виталия на бой придет посмотреть бомж по имени Макс. 

С ним украинский боксер познакомился месяц назад - Виталий прогуливался по улице Гамбурга, где под открытым небом и живет бродяга. Макс узнал чемпиона и поприветствовал его. Каково же было удивление бездомного, когда Кличко не стал отворачиваться, как делает большинство, а поздоровался с Максом и завел с ним беседу.

- Встреча с Виталием изменила мою жизнь, - цитирует бродяжку немецкий таблоид Bild. - Я понял, что должен бороться, как он. Виталий спросил о моей жизни. Я рассказал ему правду - я не пьяница, не наркоман, я всего лишь потерял работу и квартиру, так что вынужден жить на улице.

Виталий подарил Максу билет на бой, и теперь бездомный будет его специальным гостем. 

Фото с сайта bild.de.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3598 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.