Шевченко рассказал о своей усталости и проблемах с бедром

Шевченко рассказал о своей усталости и проблемах с бедром

Комментарии: 2
Андрей Шевченко сыграл 100-й матч за Украину ffu.org.ua

- Честно скажу - устал, - признался юбиляр, проведший свой 100-й матч в составе сборной Украины.  Да еще и небольшие проблемы с бедром. Завтра увидим, насколько это серьезно. Игра сложилась так, что в первом тайме мы пропустили два мяча, но, думаю, болельщики получили удовольствие, ведь наша команда создала много моментов, хотя и сыграли мы вничью. А вообще, должны были выигрывать, - сказал он.

По его словам, украинцы ждали от канадцев активной игры, но пропущенные голы стали следствием ошибок наших футболистов.  

- Пятов поскользнулся, и мяч залетел в дальний угол, во втором голе также допустили ошибку. Однако по качеству, желанию, количеству моментов, организации игры сборная Украины выглядела лучше. Мы контролировали ход матча и играли на победу. Этот счет, конечно же, не по игре. Повторюсь, и когда мы проигрывали, и уже при счете 2:2, у нас было достаточно моментов, которые нужно было реализовывать, - сказал Шевченко, передает СЭ.

Оригинально ответил капитан на вопрос о том, будет ли он вспоминать свой игровой юбилей: "Я постараюсь вспоминать свои 110-й и 120-й матчи. На юбилее я внимание вообще не акцентировал. Юбилейным будет мой последний матч. Сколько получится - столько и отыграю".

Шева не забыл поблагодарить вчерашних посетителей стадиона Динамо:

"Нам было очень приятно ощущать поддержку болельщиков. - Но и зрители также должны были оценить наше желание и стремление к победе. Особенно во втором тайме, когда у нас начало многое получаться, и в тоже время трибуны активизировались, запустили волну. Хотелось бы, чтобы побольше болельщиков приходили на наши матчи, ведь их поддержка нам очень нужна", - заключил он.

Напомним, вчера украинская сборная сыграла товарищеский матч с командой Канады. Игра состоялась в Киеве на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского. Соперники смогли навязать украинцам серьезную игру. Первый тайм Канада вела с преимуществом в два мяча, но украинцы не остались в долгу. В итоге счет 2:2.

Как стало известно, существует вероятность, что капитан сборной Андрей Шевченко не сможет в понедельник записать на свой счет 101-й поединок в составе Украины.

В игре с Канадой Шева получил небольшую травму - у него случился спазм мышцы передней поверхности бедра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт