Платини уверен, что Украина и Польша справятся с подготовкой к Евро-2012

Платини уверен, что Украина и Польша справятся с подготовкой к Евро-2012

Президент УЕФА доволен подготовкой.

Президент УЕФА Мишель Платини выразил убеждение, что Украина и Польша в полной мере справятся с подготовкой к Евро-2012, сообщает ukranews.

"В Украине были приложены колоссальные усилия, которые привели к существенным сдвигам, в частности, в плане инфраструктуры",- заявил Платини.

"На сегодняшний день остается определенная озабоченность в плане транспорта и размещения гостей. "Но для решения этих проблем есть еще два года работы, поэтому мы убеждены, что Украина и Польша справятся", - сказал Платини.

Платини отметил, что на пути подготовки к Евро-2012 в Украине возникало много сложностей, однако сегодня УЕФА своим решением продемонстрировал, что мы все ближе подвигаемся к дате открытия турнира.

"У нас были проблемы с подготовкой к турниру: еще шесть месяцев назад Европейский футбольный союз не был убежден, что Украина справится со всеми гарантиями, которые на себя взяла, но переформатирование власти в Украине позволило в сжатые сроки совершить серьезный рывок, и сегодня ни у кого не возникает сомнения, что все объекты будут сданы своевременно", - сказал Суркис.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 141

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 535

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.