Юлия МАМОЙЛЕНКО, Илона БЕЗЕНА («КП» - Днепропетровск») (27 сентября 2010)
На помощь «Днепру» спешит двукратный обладатель Кубка УЕФА?

На помощь «Днепру» спешит двукратный обладатель Кубка УЕФА?

56-летний Хуанде Рамос.

«Днепр», который остался без главного тренера после отставки Владимира Бессонова, снова в центре слухов и сплетен. На сей раз в СМИ появилась информация о том, что основным претендентом на пост наставника украинского клуба является авторитетный испанский специалист Хуанде Рамос. И якобы председатель наблюдательного совета «Днепра» Игорь Коломойский уже встречался с 56-летним специалистом и провел с ним переговоры, результат которых пока держится в тайне.

Однако руководство «Днепра» комментировать эту информацию не спешит. На звонок корреспондента «Комсомолки» генеральный директор клуба Андрей Стеценко отреагировал довольно эмоционально:

-  Что за  слух вы уже услышали?! Я ничего комментировать не буду! Кого там теперь сватают в «Днепр»?

- Хуанде Рамоса…

- Еще раз повторяю - все это неправда!

Напомним, что в сентябре прошлого года Рамос подписал краткосрочный контракт с московским ЦСКА (на 4 месяца), однако уже через месяц договор был расторгнут по обоюдному согласию сторон в связи с неудовлетворительными спортивными результатами команды.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Хуанде Рамос тренерской деятельностью занимается с 1992 года. За это время успел поработать с испанскими «Бетисом», «Эспаньолом», «Малагой», «Севильей», мадридским «Реалом», английским «Тоттенхэмом» и московским ЦСКА.

В списке тренерских достижений Рамоса - Кубок УЕФА (2005/06, 2006/07 - оба с «Севильей»), Суперкубок УЕФА (2006), Кубок и Суперкубок Испании.

Фото АП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт