Сергей АНТИПОВ (18 сентября 2010)
«Халк» побеждает в европейском «Гранд Туре»

«Халк» побеждает в европейском «Гранд Туре»

В атаке команда «Халк».

Европейская серия пейнтбольного турнира «Гранд Тур» завершилась в польской Варшаве пятым, решающим этапом соревнований. 

Во всех трех дивизионах сыграны все игры и определены главные триумфаторы и неудачники сезона. В Варшаве за призовые места боролись команды из более десятка европейских стран. Турнир стал урожайным на медали для украинских спортсменов. Из девяти разыгрываемых наград шесть завоевали наши команды.

В финале дивизиона «ПРО» победителем стала российская команда «РЛ Арт-Хаос». Второе место - у команды из Мукачево «Карпатские медведи», а третье досталось «Синдикату» из немецкого Франкфурта.

В дивизионе «Мастерс» успеха в Варшаве добились киевские «халки». Сначала «Халк» был вторым, шел следом за «Украинскими львами» из Львова, но по итогам трудного боевого сезона в генеральном зачете именно команда «Халк» завоевала почетное 1-е место. Второе место у «Украинских львов», а на третьем месте сезон завершает австрийская «Вена юнайтед»

В дивизионе «Аматорс» победу в Польше праздновала киевская команда «Киев Экспресс», благодаря этому она стала первой и в итоговом зачете. Второе место по итогам европейского сезона занял второй состав команды «Халк» - «Халк ХО». Третье место - у «Ларди» из Луганска.

Выступления на европейском «Гранд Туре» стали историей, а уже через две недели наши команды ждут игры чемпионата Украины.

Итоговое положение команд. 

Дивизион «Мастерс». 

1. «Халк» (Украина)

2. «Украинские львы» (Украина)

3. «Вена юнайтед» (Австрия)

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт