Сегодня 20 февраля -1°C
Братья Кличко подружились с Евро-2012

Братья Кличко подружились с Евро-2012

Виталий и Владимир Кличко присоединились к "Друзьям Евро-2012".

Виталий и Владимир Кличко присоединились к "Друзьям Евро-2012". Теперь братья будут участвовать в промо-акции приуроченной к чемпионату. Программа объединяет двести человек из Украины и Польши, которые будут популяризировать чемпионат Европы. Братья Кличко поддерживают турнир с момента подачи общей заявки. Боле того, они были свидетелями решения УЕФА в Кардиффе.

С началом «дружбы» с Евро-2012 братьев поздравил операционный директор УЕФА Мартин Каллен, который прибыл в Киев проверить, как идет подготовка к Чемпионату.

- Я очень рад, что нахожусь рядом с братьями Кличко. Они прекрасно представляют Украину на международной арене. С такими друзьями Евро-2012 должно пройти безупречно. Относительно итогов моего визита могу лишь сообщить: свой доклад я озвучу в УЕФА 21 сентября, - заявил Мартин Каллен

На встрече Виталий Кличко заявил, что этот чемпионат для Украины должен стать победным, передают podrobnosti.

- Я уверен, что Евро-2012 станет победным. Победным в экономическом плане для Украины, в спортивном, в плане постройки той инфраструктуры, которая будет в Украине, говорит Виталий Кличко.

Напомним, слоган к Евро-2012 сочинят киевляне. Столица продолжает активно готовиться к чемпионату. Все желающие смогут принять участие в конкурсе на лучший слоган к «большому» футболу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 386

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 807

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".