Юрия Семина теперь ждут и в «Днепре»?

Юрия Семина теперь ждут и в «Днепре»?

Все настойчивее слухи о смене наставника днепропетровского «Днепра». Команда, которая в начале сезона вырвалась в лидеры чемпионата Украины, сейчас переживает не лучшие времена. В последних пяти играх «Днепр» трижды терпел поражение, дважды сыграл вничью, не сумел пробиться в групповой раунд Лиги Европы. При этом команда сумела забить всего один гол - да и тот днепропетровцам не помог: в восьмом туре Премьер-лиги подопечные Владимира Бессонова на своем поле проиграли донецкому «Металлургу» - 1:2. Таким образом в турнирной таблице УПЛ «Днепр» опустился на третье место, пропустив вперед донецкий «Шахтер» и киевское «Динамо».

Не удивительно, что в Интернете теперь бродят слухи о том, что вскоре Бессонов будет уволен с поста рулевого «Днепра». В качестве самого вероятного сменщика Бессонова называют хорошо известного в Украине Юрия Семина, который сейчас возглавляет московский «Локомотив».

- Вас не смущают слухи о том, что главным тренером «Днепра» будет Семин? - поинтересовались на послематчевой пресс-конференции журналисты у Бессонова.

- На здоровье, - лаконично ответил Владимир Васильевич.

Напомним, что ранее Юрия Павловича уже называли возможным кандидатом на пост главного тренера киевского «Динамо».

Молва твердит, что «Днепр» всерьез присматривается к возможным кандидатам на пост нового наставника - среди них кроме Семина даже называют имя голландца Франка Райкарда, который в ближайшее время может покинуть тренерское кресло турецкого «Галатасарая». 

Интересно, что «Днепр» задумывался о смене тренера еще зимой - тогда клуб договорился с балканским специалистом Миодрагом Божовичем, однако тот в последний момент променял украинскую команду на московское «Динамо», которое вынуждено было выплатить «Днепру» неустойку. 

КАКОЙ СЧЕТ?

Результаты матчей 8-го тура УПЛ, сыгранные в понедельник, 30 августа

* «Днепр» - «Металлург» (Д) - 1:2

Голы: Коноплянка (66) - Танаса (58), Мгуни (76).

* «Карпаты» - «Волынь» - 1:0

Гол: Зенев (63).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт