Юрия Семина теперь ждут и в «Днепре»?

Юрия Семина теперь ждут и в «Днепре»?

Все настойчивее слухи о смене наставника днепропетровского «Днепра». Команда, которая в начале сезона вырвалась в лидеры чемпионата Украины, сейчас переживает не лучшие времена. В последних пяти играх «Днепр» трижды терпел поражение, дважды сыграл вничью, не сумел пробиться в групповой раунд Лиги Европы. При этом команда сумела забить всего один гол - да и тот днепропетровцам не помог: в восьмом туре Премьер-лиги подопечные Владимира Бессонова на своем поле проиграли донецкому «Металлургу» - 1:2. Таким образом в турнирной таблице УПЛ «Днепр» опустился на третье место, пропустив вперед донецкий «Шахтер» и киевское «Динамо».

Не удивительно, что в Интернете теперь бродят слухи о том, что вскоре Бессонов будет уволен с поста рулевого «Днепра». В качестве самого вероятного сменщика Бессонова называют хорошо известного в Украине Юрия Семина, который сейчас возглавляет московский «Локомотив».

- Вас не смущают слухи о том, что главным тренером «Днепра» будет Семин? - поинтересовались на послематчевой пресс-конференции журналисты у Бессонова.

- На здоровье, - лаконично ответил Владимир Васильевич.

Напомним, что ранее Юрия Павловича уже называли возможным кандидатом на пост главного тренера киевского «Динамо».

Молва твердит, что «Днепр» всерьез присматривается к возможным кандидатам на пост нового наставника - среди них кроме Семина даже называют имя голландца Франка Райкарда, который в ближайшее время может покинуть тренерское кресло турецкого «Галатасарая». 

Интересно, что «Днепр» задумывался о смене тренера еще зимой - тогда клуб договорился с балканским специалистом Миодрагом Божовичем, однако тот в последний момент променял украинскую команду на московское «Динамо», которое вынуждено было выплатить «Днепру» неустойку. 

КАКОЙ СЧЕТ?

Результаты матчей 8-го тура УПЛ, сыгранные в понедельник, 30 августа

* «Днепр» - «Металлург» (Д) - 1:2

Голы: Коноплянка (66) - Танаса (58), Мгуни (76).

* «Карпаты» - «Волынь» - 1:0

Гол: Зенев (63).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт