Сегодня 20 февраля -1°C
Юрия Семина теперь ждут и в «Днепре»?

Юрия Семина теперь ждут и в «Днепре»?

Все настойчивее слухи о смене наставника днепропетровского «Днепра». Команда, которая в начале сезона вырвалась в лидеры чемпионата Украины, сейчас переживает не лучшие времена. В последних пяти играх «Днепр» трижды терпел поражение, дважды сыграл вничью, не сумел пробиться в групповой раунд Лиги Европы. При этом команда сумела забить всего один гол - да и тот днепропетровцам не помог: в восьмом туре Премьер-лиги подопечные Владимира Бессонова на своем поле проиграли донецкому «Металлургу» - 1:2. Таким образом в турнирной таблице УПЛ «Днепр» опустился на третье место, пропустив вперед донецкий «Шахтер» и киевское «Динамо».

Не удивительно, что в Интернете теперь бродят слухи о том, что вскоре Бессонов будет уволен с поста рулевого «Днепра». В качестве самого вероятного сменщика Бессонова называют хорошо известного в Украине Юрия Семина, который сейчас возглавляет московский «Локомотив».

- Вас не смущают слухи о том, что главным тренером «Днепра» будет Семин? - поинтересовались на послематчевой пресс-конференции журналисты у Бессонова.

- На здоровье, - лаконично ответил Владимир Васильевич.

Напомним, что ранее Юрия Павловича уже называли возможным кандидатом на пост главного тренера киевского «Динамо».

Молва твердит, что «Днепр» всерьез присматривается к возможным кандидатам на пост нового наставника - среди них кроме Семина даже называют имя голландца Франка Райкарда, который в ближайшее время может покинуть тренерское кресло турецкого «Галатасарая». 

Интересно, что «Днепр» задумывался о смене тренера еще зимой - тогда клуб договорился с балканским специалистом Миодрагом Божовичем, однако тот в последний момент променял украинскую команду на московское «Динамо», которое вынуждено было выплатить «Днепру» неустойку. 

КАКОЙ СЧЕТ?

Результаты матчей 8-го тура УПЛ, сыгранные в понедельник, 30 августа

* «Днепр» - «Металлург» (Д) - 1:2

Голы: Коноплянка (66) - Танаса (58), Мгуни (76).

* «Карпаты» - «Волынь» - 1:0

Гол: Зенев (63).

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 282 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2035

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 509

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".