На футбольных арбитров по всему миру нападает бешенство: в Украине судья зарезал фаната, а в штатах – игрока Комментарии: 2

Во время матча любительских команд в одном из штатов страны арбитр зарезал футболиста.

Теперь футбольный судья Франсиско Чавес разыскивается властями штата Сеара.

Судья ударил игрока ножом прямо во время матча в ходе драки, возникшей на поле, сообщает Reuters.  Рана была настолько серьезной, что игрок скончался.

Драма разыгралась в ходе встречи любительских команд Реденсао и Боа-Фе, когда судья Чавес зафиксировал фол в пользу гостей. Футболист Боа-Фе Франсиско да Силва ударил арбитра ногой, после чего на поле и завязалась драка. Во время потасовки Чавес смертельно ранил брата Франсиско - Жозе да Сильву. Впрочем, ранение получил и сам Франсиско. Арбитру-убийце удалось сбежать.

 А на Львовщине футбольный судья зарезал болельщика. Инцидент произошел на днях в селе Бояны Жовковского района. - После проведения матча 55-летний арбитр нанес проникающее ножевое ранение грудной клетки 37-летнему болельщику, - сообщил источник в правоохранительных органах. Раненый фанат от полученной травмы скончался в Жовковской районной больнице. Обстоятельства трагедии выясняются.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт