Александр ШЕВЧЕНКО. (25 августа 2010, 12:32)
Отставка Маркевича принята

Отставка Маркевича принята

Комментарии: 8

Несколько минут назад в доме футбола в Киеве закончился исполком ФФУ на котором рассматривался вопрос об увольнении с должности главного тренера сборной Украины по футболу Мирона Маркевича. По словам членов Исполкома, сомнения по поводу его отставки развеялись сразу же после интервью Мирона Богдановича, в котором он высказался, якобы не видит будущего у национальной команды страны. Единогласным решением членов ФФУ отставка Маркевича была принята.

После чего на Исполком выступил помощник Маркевича Юрий Калитвинцев.

- Наш тренерский состав во главе с Александром Хацкевичем и Семеном Альтманом ни на секунду не прекращал свою работу в сборной, - сказал Калитвинцев. - Мы по-прежнему продолжаем просматривать кандидатов в сборную, и придерживаемся той программы, которая была представлена 1 февраля нынешнего года. Я созванивался со всеми кандидатами сборной в составе «Металлиста» и они меня заверили в том, что горят желанием выступать за свою национальную команду и находятся в оптимальном психологическом состоянии.

Теперь Калитвинцев будет рулить нашей сборной в ближайших двух матчах против Польши и Чили. После чего Юрий Калитвинцев должен представить собственную программу развития главной командой страны и, возможно, будет назначен на пост главного тренера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт