Днепр  неожиданно проиграл польскому  Леху

"Днепр" неожиданно проиграл польскому "Леху"

"Днепр" - "Лех" - 0:1. Фото: Проспорт

Днепропетровский "Днепр" неожиданно проиграл польскому "Леху" в первом матче плей-офф раунда Лиги Европы.

Гости забили гол уже на пятой минуте игры и сумели отстоять победу.

Украинцы создали около десятка голевых моментов, но хозяевам откровенно не везло.

А уже в компенсированное время матча на помощь полякам дважды пришел каркас ворот. На первой компенсированной минуте после удара Шахова мяч попал в штангу. А на четвертой компенсированной минуте после удара головой Селезнева поляков спасла перекладина, передает Проспорт.

"Днепр" - "Лех" 0:1

Гол: Арболеда, 5

"Днепр": Каниболоцкий, Лобжанидзе, Чеберячко, Русол, Денисов, Пашаев (Гоменюк, 58), Голек, Осмар Феррейра (Кравченко, 46), Калиниченко, Гладкий (Шахов, 67), Селезнев

"Лех": Бурич, Кикут, Джурджевич, Арболеда, Энрикес, Иньяц, Бандровски, Келб (Вилк, 72), Штилич, Кривец, Чибамба (Запотока, 86)

Теперь подопечным Владимир Бессонова придётся отыгрываться в ответном поединке, забивая минимум два гола. Ответная игра состоится 26 августа в Познани.

Владимир Бессонов: "Прежде всего, хочу сказать, что вину за поражение я беру на себя. Неправильно использовал игроков, особенно это касается Феррейры. Человек меня убедил, что готов играть на сто процентов, но оказалось, что он не только не готов, а еще и ощущает боль. Думаю, это самая главная моя ошибка. Пришлось по ходу матча перестраиваться, и вторая его половина показала, что можно с Лехом играть. Результат – такое дело... 0:1 или 1:1 – все равно нам нужно забивать на выезде. Поэтому в плане результата я спокоен, а вот ошибку, повторюсь, беру на себя."

Мы также писали о том, что «Байер» легко разгромил симферопольскую «Таврию».

Байер (Леверкузен, Германия) - Таврия (Симферополь, Украина) - 3:0.

Гол: Кадлец (1, 83); Баллак (90-пенальти).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт