Александр ШЕВЧЕНКО (6 августа 2010, 17:50)
Тренер Металлиста выгнал Жажа из своей команды

Тренер Металлиста выгнал Жажа из своей команды

Комментарии: 6
За что Жажу "попросили", пока неизвестно.

Харьковчанам теперь есть о чем посудачить. Кроме обсуждения нового соперника в Лиге Европы, главный тренер их любимой команды сегодня сделал сенсационное заявление. Оказывается, бразильский нападающий Жажа Коэлье, который в прошлом сезоне признан лучшим в составе харьковской команды (а некоторые специалисты и вовсе утверждали, что этот футболист лучший в Украине), играть за Харьков не будет.

- Действительно, Жажа в Харькове не будет, больше в нашей команде вы его не увидите, - сказал журналистам наставник Металлиста, - Куда он уйдет и сколько будет стоить его трансфер - я не знаю, пусть теперь этим вопросом занимается наш президент.

Кстати, на послематчевой пресс-конференции, после игры с донецким Металлургом, Мирон Маркевич заявил, что его команда может играть и без Жажа. Но объяснять, почему бразильца нет даже в резерве, не стал.

Напомним, бразильский форвард Жажа Коэлье отказался проходить летние сборы с командой, за что был крупно оштрафован. После этого Жажа сыграл два поединка, в которых был довольно активным, но гол так и не забил. 

Теперь болельщики Харькова будут помнить бразильца непослушным бунтарем, который чудесно исполняет штрафные удары с огромного расстояния.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

аналитик Днепропетровск вакансииРовноhttp://kinoafisha.ua/films/o-csem-govoryat-francuzskie-mujcsin