Сборную Испании оштрафовали на 10 тысяч долларов

Сборную Испании оштрафовали на 10 тысяч долларов

Участники финального матча чемпионата мира-2010 – сборные Испании и Голландии – будут оштрафованы за грубость. Такое решение принял контрольно-дисциплинарный комитет ФИФА. Во время финала ЧМ-2010 восемь разных игроков сборной Голландии получили желтые карточки, Джон Хейтинга за два «горчичника» был удален с поля.

В составе сборной Испании желтые карточки получили пять игроков.

За недисциплинированное поведение своих футболистов наказания понесут испанская и голландская футбольные федерации. Испания заплатит около 10 тысяч долларов, Голландия – почти 15 тысяч «зеленых».

Такое суровое наказание обосновано регламентом ФИФА – штрафные санкции применяются в том случае, если предупреждения получили пять или более футболистов команды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1693

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт